汽车
首页>汽车>正文

预售订单过万,宋Pro 8.98万—21.98万元上市

2019-07-1211:15:49来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月11日,比亚迪大五座SUV宋Pro在北京水立方上市,新车集越级大五座空间、全擎全动力、众多智能黑科技于一身,为Pro时代中国主流家庭而来。共提供燃油、双模、纯电三大动力,共计12款车型,其中,宋Pro燃油官方指导价8.98万—11.98万元;宋Pro DM综合补贴后价格16.98万—21.98万元;宋Pro EV综合补贴后价格17.98万—21.98万元。据了解,宋Pro自开户预售以来,目前订单已破万。

9月30日前购车还可以享受价值2万元的黑科技升级包、最高价值5千元装备升级、最高24期免息或48期超长低息贷、最高1万元焕新补贴等多重专享超级礼遇,以及《这!就是街舞》明星定制款限量潮礼。

宋Pro燃油版:大尺寸,够智能

国际基因,全球标准,宋Pro燃油满足Pro时代用户对“一辆好车”的全部想象。

够美!首次采用Dragon Face 2.0设计语言,将龙元素运用于整车,东方美学与德式精确完美融合,绽放深邃设计之美。全车搭载超400颗LED光源,远超众多豪华品牌,成就高阶感官品质。

够大!作为一款面对主流家庭的车型,宋Pro的车身尺寸为4650×1860×1700毫米,轴距达到同级领先的2712毫米,直逼中级车。

够舒适!黄金分舱设计尊重每位驾乘者,中控台向主驾偏斜7°,BYD Heart智汇之心智能科技高度集成,一切尽在掌控。最大110° 11挡可调后排舒享座椅同级独有。日系NVH专家领衔专业团队打造图书馆级静谧工程,整车四大系统NVH全面优化,车内语音清晰度提升10%。

够智能!DiLink 2.0智能网联系统,支持400万+APP,还囊括12.8英寸8核自适应旋转悬浮Pad、智能语音交互、智能云服务、OTA智能远程升级等亮点科技,引领Pro智能时代。

够好开!1.5TI发动机+6速自动变速器黄金动力组合,百万用户验证,成熟可靠。经由国际专家团队全新调校,性能再次升级,换挡速度快至0.2秒,百公里综合油耗7升。前奔驰S级底盘调校专家汉斯,给予宋Pro德系豪车级底盘调校,操控更平稳、乘坐更舒适。

宋Pro DM:近800公里综合续航

宋Pro DM基于全球领先的比亚迪第三代双模技术,推出两种业界领先动力架构,可以满足不同用户的使用需求。

性能节能双标杆!宋Pro DM四驱性能版,首次搭载P0+P4混合动力架构,动力媲美V6发动机,6.5秒破百,百公里综合油耗仅为1.3升。宋Pro DM四驱高能版,拥有4.7秒破百的超跑级加速,百公里油耗仅1.4升,实现了性能与节能的完美平衡。

顺畅灵活人车合一!超低重心和前后50:50的整车平衡配重,是宋Pro DM四驱性能版独有优势,动态行驶更灵活,操控表现媲美德系高性能运动SUV。

日常通勤0油耗!宋Pro DM 81公里纯电续航,可覆盖用户90%以上通勤需求。近800公里综合续航,长途出行无忧。

毫秒级响应!超级智能电四驱响应速度仅需20毫秒,比机械四驱快10倍,能够确保动力分配的迅捷与准确,让车轮可以时刻紧抓地面,保持稳定。而同级独有的多路况适应模式,可以轻松应对标准、雪地、沙地、泥地四种路况,并进行智能切换。

足够安全,方能纵享激情!宋Pro 搭载同级独有的L2 Plus智能驾驶辅助技术,可以实现自动跟车、方向修正、交通标志识别等近20项功能。更有全息透明影像系统、云服务APP智能遥控驾驶等“黑科技”,让智能安全驾驶标准再升级。

宋Pro EV:NEDC工况续航达502公里

依托比亚迪领先的e平台技术,宋Pro EV以更长的续航、更高的充电效率、更舒适的用车体验,以及更可靠的安全品质,为用户开启美好的大半径纯电生活。

无焦虑!宋Pro EV NEDC工况续航达502公里,领衔A+级纯电SUV进入超长真续航时代。

真快充!宋Pro EV具备70kW极速快充能力,充电15分钟续航100公里,大大提升纯电出行便利性,免除用户后顾之忧。

更安全!比亚迪构建了独有的七维四层安全保护矩阵,60万新能源车主实力证言,15年0电池安全事故!

更可靠!比亚迪打造了严苛的极限安全验证体系,宋Pro EV经过超百万公里耐久测试、超400项整车性能试验,历经极寒极热的温差考验,让纯电出行突破边界。

文/北京青年报记者 李东颖

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

  • 研究称喝果汁和可乐增加患癌风险一样高

    据CNN报道,法国一项新的研究发现,每天只喝一小杯含糖饮料(100毫升),总体癌症风险就会增加18%,患乳腺癌的风险就会增加22%。

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端