汽车
首页>汽车>正文

11.68万-16.98万元 全新一代传祺GA6开启预售

2019-07-2108:54:22来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月20日,全新一代传祺GA6正式开启预售,价格区间为11.68万元-16.98万元。

除了诚意的预售价格,广汽传祺还带来了动人的惊喜,凡在预售期购买全新一代传祺GA6的车主,将享受新车预售价为11.68万元-16.98万元,还有5年15万公里超长质保 、5年免费无限流量、2年0利率最高5000元金融贴息等超6预售礼,引发强烈关注。这意味着全新一代传祺GA6在拥有与主流合资品牌正面竞争实力的同时,也具备了优越的价格和服务体系。

三年磨剑 聚焦高端智造

中高级车代表着汽车行业的制造实力,这一领域,一定要有中国本土自主品牌的身影。经过十几年的发展,中国自主品牌汽车已经具有改写中高级汽车市场规则和格局的能力,被合资品牌主导多年的中高级轿车市场,亟需中国自主品牌注入新动能。

以广汽集团作为强大的后盾,已经在SUV和MPV中高端市场占据主流地位的广汽传祺,传承了广汽集团B级车研发理念和造车基因。全新一代传祺GA6集结了广汽传祺最新的、最尖端的技术与研发实力,无论是造型、做工、配置,还是智联技术、底盘调校,实现了质的飞跃。

广汽顶尖造型设计团队为新车设计外观、内饰,雕琢极致精工美感。核心底盘调校团队联合国际专业调校团队(奔驰技术),尝试了超过200种方案,经过三年五地全地形测试和调校,对新车的底盘进行了全新升级。采购团队为新车挑选国内外首屈一指的软硬件供应商,助推新车打造越级品质。多方合力,全新一代传祺GA6集广汽传祺高端智造之大成,在AI智能、宽享空间、底盘调校等方面成为广汽传祺的车型标杆。

不止于此,6月28日正式竣工的广汽传祺华中区域的智能制造标杆工厂——宜昌分厂,首款量产车型便是全新一代传祺GA6,为新车“智造”强势添码。广汽传祺宜昌分厂以世界级行业高标准打造,实现了生产自动化、信息数字化、管理智能化、智造生态化有机融合,是一座高效率、高质量、节能环保型的世界级智能制造工厂。可以说,在这里生产的全新一代传祺GA6代表着广汽传祺自动化生产领域的最高水准。

六大焕新 打造越级驾值

极智魅力中高级轿车全新一代传祺GA6在外观、内饰、智联、底盘、动力、安全六大方面全方位焕新,将给消费者带来超越期待的驾乘体验。

新车尺寸为4891*1850*1505mm,轴距为2815mm。采用第三代传祺家族式设计——“凌云翼3.0”前脸格局与“光影雕塑3.0”造型语言。大气雅致前脸再现“飞翼振翅”的动态定格;车身精劲扎实,宛如“疾风之刃”;尾部采用“一画开天”科技尾灯,宽广矫健。

秉承传祺家族“最大乘员舱”理念,新车拥有超广角生态座舱,内饰延续“展翼式”家族化的横向布局,营造宽广氛围。双12.3英寸超大连体屏,带来全新人性化交互体验。座椅贴合人体的曲面,提供零重力乘坐体验。更有哈曼定制高保真音响,实现HIFI级别高保真音质。

搭载腾讯车联智慧系统,能够提供深度定制娱乐服务、出行服务,以及全场景社交出行服务。驾驶者超级专属ID,实现驾驶者记忆偏好与自动设置、多账号使用、生态应用一键关联等应用。全覆盖L2级自动驾驶辅助系统,让用户省心应对诸多驾驶场景。

基于全新广汽G-CPMA高性能平台,底盘悬架各部件进行了全面升级,并匹配超高强度车身设计,拥有极佳的乘坐舒适性、操稳性能和制动性能,其中100km/h紧急制动距离仅35.45m,为用户提供媲美豪华车的极致驾乘体验,树立了传祺底盘调校新水准。

全新一代传祺GA6不仅有澎湃驰骋的动力,还更安全。特别搭载了高压直喷1.5T发动机,匹配高品质爱信6AT变速器,最高功率达126kW,扭矩可达265N·m。采用博世ESP 9.3电子稳定控制系统,使用2018版C-NCAP五星安全标准,时时刻刻保障驾乘安全。

文/北京青年报记者 李东颖

责任编辑:周朝(EN002)

热点聚焦

头条新闻

  • 朋友圈晒旅游美照,女子旅行归来后悔死了

    很多人的微信朋友圈、微博里都汇聚了一群热衷“晒”的人,晒自拍美图、晒旅途风光、晒萌娃豪车,晒一切可以晒的。

  • 云南民众欢度“花脸节” 互相“抹黑”送祝福

    当日,2019中国云南普者黑花脸节在云南丘北县举行,来自各地的数千名游客和当地民众一同用黑色颜料相互抹脸,表达祝福。

  • 雄安将建机场快线 启动区设航站楼

    机场快线(R1线)工程南起雄安新区启动区,北至北京大兴国际机场北航站楼,线路全长85千米,其中雄安新区段40千米,廊坊段41千米,北京段4千米。线路采用市域城际铁路标准制式,预设4-6座车站。

  • 北京高速公路将实现ETC全覆盖

    今后北京高速公路所有车道将实现ETC支付。收费站将至少保留一条混合车道,供没有安装ETC设备的车辆通行。目前北京实行ETC车载设备实行免费安装政策,北京市多家银行都可以申请办理。

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端