汽车
首页>汽车>正文

国六b C3-XR百年臻享版同期到店,东风雪铁龙玩真的了!

2019-07-2608:28:29来源:北京青年报-北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月25日,在东风雪铁龙宣布新C3-XR百年臻享版上市的同时,同期供应北京市场的新车也已到店。此次推出的新C3-XR百年臻享版领衔的三款国六b新车,全部是对高配车型进行动力升级,售价为10.89万-11.79万元,价格更为实惠。

一些北京市场的经销商在朋友圈感叹道:希望这个百年汽车品牌,能够在中国市场绽放它应有的价值。今年以来,在车市持续下滑的大环境影响下,东风雪铁龙全国销量萎靡不振,市场亟需东风雪铁龙做出改变。

据了解,新上市的三款车型,全面升级为230THP+6DCT全新一代动力总成,不止一步到位满足国六b排放标准,更实现功率和扭矩提升,百公里油耗降低至同级最低的5.1L。其中,百年臻享版车型在更新动力总成的同时,特别增加了百年臻享专属设计,并标配了9英寸同级最大智能触屏,为消费者提供更具个性的选择。

从官方提供的参数数据来看,新升级搭载的230THP发动机,拥有解耦式平衡轴齿轮,一体式涡轮旁通阀等黑科技,最高功率达100kw,最大扭矩达230Nm,相比升级前的190THP发动机,分别提升15KW和40N/M,同时在低转速时拥有更大扭矩,提速更快。

其次,首次导入的6DCT湿式双离合变速箱,重量减轻约30%,燃油消耗降低5%,不但换挡平顺丝滑,相比干式结构的双离合变速箱也更加稳定,不会产生变速箱过热保护等故障。同时,6DCT变速箱还配备了先进的钟摆式双质量飞轮,拥有优良的NVH表现以及极佳的换挡响应速度。

作为百年款车型,新C3-XR百年臻享版在外观与内饰上增添了多处百年臻享纪念徽章来彰显独特个性。例如车辆后视镜、前保险杠等多处位置,采用双色贴花来增强视觉效果。进入车内后,消费者同样能感受到百年款的与众不同,包括百年臻享奢适座椅、百年臻享荣耀金奢感脚垫、百年臻享荣耀金矩形出风口以及百年臻享荣耀金奢感缝线等,进一步提高了整车品质。

外界评价:此次新C3-XR百年臻享版领衔上市的三款新车,产品力进一步全面升级,无疑将成为小型SUV市场中最具竞争力的车型之一。

文/北京青年报记者 何登峰

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

  • 探访瓦日铁路上的“护龙人”:每天沿火车走马拉松

    在焦作车辆段长子南站,29岁的毛新博和工友们猫腰钻进一节节货物列车车厢底部,靠着一把检车锤为瓦日铁路线上穿行的一列列万吨重载列车找“病因”,一个多小时的作业时间,汗水早已浸透他们的作业服。

  • 市场火爆催生剥虾师 小龙虾旺季“带火”打工者

    今年4月,有企业招聘剥虾师,应聘者需要在半小时内剥完1.5公斤小龙虾才能上岗,薪水是按小时计底薪并计算提成,每天兼职最少4个小时,日薪大约在150至200元。

  • 夏威夷海域发现罕见生物!外观像小猪又像驯鹿

    当地时间2019年7月3日,美国非营利组织“海洋勘探信托组织”的研究团队在水下1385米的巴尔米拉环礁发现了一只俗称“小猪鱿鱼”的罕见生物。

  • “桑拿车间”里的“高铁医生”

    近日迎来暑运高峰,合肥南动车运用所的工作人员每天对配属的80组动车组列车进行检修和维护,确保暑运期间列车安全运行。 由于合肥连日持续高温,动车运用所车间内的温度最高将近50摄氏度,工人们戏称“边蒸桑拿边工作”。

  • 朋友圈晒旅游美照,女子旅行归来后悔死了

    很多人的微信朋友圈、微博里都汇聚了一群热衷“晒”的人,晒自拍美图、晒旅途风光、晒萌娃豪车,晒一切可以晒的。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端