汽车
首页>汽车>正文

租来汽车没开几天“不翼而飞”

2019-08-2007:27:07来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

租赁中心负责人与租车人协商如何解决问题

本报讯(记者 董振杰)“刚从租车公司租回来的汽车,开了没几天就不见踪影了。”昨天,高先生向北京青年报记者讲述了他租车时遇到的烦心事。

高先生说,他8月10日在一家名为“北京天地顺达汽车租赁中心”的公司租赁了一辆汽车,交了1万元押金和4200元租金(一个月的租金),可刚开了6天车就不翼而飞,“夜里停在小区附近,第二天一看车不见了。”

陈先生同样在“北京天地顺达汽车租赁中心”租赁了车辆。“我是三个月交一次租金,每三个月的租金为1.1万元,再加上1万元的押金,租车时交了两万多元。”陈先生说,他还有一个多月才到下次交付租金的时间,没想到在前几天汽车被人开走。

据了解,几名租车人的车辆均在一家停车场被发现。“北京天地顺达汽车租赁中心”负责人马先生对车辆“莫名失踪”一事表示“这是和另一家汽车租赁公司的纠纷,正在解决之中”。

由于几名租车人的车辆被收回,目前警方已经针对此事进行了调解,租车人的押金将在15个工作日内得到退还,其他涉及到的租金,将根据车辆使用人使用的天数扣减相应金额之后进行退款。

摄影/本报记者 董振杰

责任编辑:姜泽菲(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 女子深夜跳河轻生 外卖小哥果断营救

    近日凌晨,江苏淮安,一名女子从5米多的桥上跳下。两位送餐骑手路过发现异常,在河中看到一个黑影后,骑手向波果断跳河营救……

  • 严查违停用上了鹰眼抓拍

    海淀交通支队中关村大队大队长付云辉介绍,从7月开始,交管部门在中关村南路安装了14套双向错位式违停抓拍设备,另外有21块违法停车的LED屏,实现对道路违章停车的全方位监控。

  • 看哭!广西贫困山区孩子收到长沙寄来的鼓励信

    前几天,广西大化县板升乡弄立村弄法屯,17岁的蓝丽艳收到从长沙寄来的衣服和一封没有署名的信,信中说“希望你们能感受到陌生人的善意……”蓝丽艳看完信十分感动,想找到这位陌生人。

  • 一床难求 西安一医院“共享”病床

    为了能够更好地为患者服务,西安红会医院推出的“共享病床”受到了关注。推行“共享病床”也是考虑到有很多外地患者来医院就医,而如果患者到西安后还要排队一个星期,甚至一个月才能住上院,也会增加很多的成本负担。

  • 贫困户成了致富带头人

    自当选为村委会主任开始,李桂松就下定决心带领全村所有贫困户脱贫。贫穷的滋味,李桂松自己也尝过。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端