汽车
首页>汽车>正文

新一代悦纳首发、昂希诺纯电亮相 成都车展后北京现代将上5款新车

2019-09-0711:22:49来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月5日,北京现代携旗下全明星阵容亮相成都车展。其中,全面焕新的新一代悦纳国内首发、昂希诺 钢铁侠版完成西南首秀,昂希诺纯电动、新一代ix25、第十代索纳塔等多款即将上市的重磅新品及热销量产车也悉数登场。

当日,北京现代“悦享出行”一站式在线订阅用车服务也开始运营,首站落地成都。“悦享出行”是国内首创移动出行服务,可在线订阅菲斯塔、昂希诺 钢铁侠版、第四代胜达提供的出行服务,商务旅行两相宜。

新一代悦纳:更加年轻化、智能化

本届车展上,迎来国内首发的北京现代全新精品小型车新一代悦纳,是专为年轻人打造的一款车,是北京现代新时代下诠释年轻化、智能化品牌基因的活力之作,该车拥有潮酷炫动的“颜值”和全面加持的智能科技。

在外观设计上,新一代悦纳整车充满动感的设计元素,银色前格栅、16寸铝合金轮毂设计与整体车身融为一体,并配有投射式前大灯、电动天窗、鲨鱼鳍天线。与悦纳相比,新车车身加长25mm,配合2600mm的轴距,带来更加自在宽适的驾乘感受。

在智能科技方面,新一代悦纳融合ESC车身电子稳定系统、HAC上坡辅助系统、并新增FCA前碰撞预警制动、DAW驾驶员疲劳提醒、LKA车道辅助保持、HBA智能远近光调节等多项ADAS前沿智能安全装备,以智慧科技为年轻人出行保驾护航。

作为一款全面升级的“高智能”小型车,新一代悦纳实现了人与车的智能随心互联,搭载智能钥匙+一键启动,自动空调、3.5英寸仪表盘等配置,CarLife智能手机互联系统与8英寸中控多媒体触控显示屏集成多媒体操作系统、胎压监测功能,同级首次配备手机无线充电等功能。

动力方面,1.4L+6MT/CVT的黄金动力组合,配合ISG发动机自动启停功能,百公里油耗低至4.9L,完美兼顾了驾驶激情和燃油经济性。

昂希诺 钢铁侠版:全球限量7000台

与新一代悦纳一同亮相的还有北京现代高能新物种——限量版酷跑SUV昂希诺 钢铁侠版。该车是全球首款以漫威英雄角色为主题设计的量产车,昂希诺将钢铁侠不羁的风格与科技天赋全部应用到车上。

从设计上看,昂希诺 钢铁侠版车身采用双色调设计,配有钢铁侠红色和哑光灰色饰面,多处细节加入IRONMAN及MARVEL字样,重新设计的车身前部酷似面具,独特的日间行车灯形似钢铁侠犀利的双眼。车内采用红黑双色装饰,液晶仪表盘中融入钢铁侠头盔启动效果,生动传达出钢铁侠的个性魅力。

从科技配置上看,昂希诺 钢铁侠版的智慧内核,采用的是智能网联移动多媒体互动系统,带来出众的人机交互体验;1.6L涡轮增压发动机+7速双离合变速箱,最大功率为176匹马力,令驾驶者随时化身“钢铁侠”,享受风驰电掣的驾驶快感。

从产销量上看,昂希诺 钢铁侠版全球限量7000台,其中2019年在中国市场投放999台。为迎合互联网时代年轻人的触媒习惯和消费方式,北京现代创新营销模式,在2019 ChinaJoy的天猫无限派对中开展了线上线下相结合的直播活动。

9月19日,北京现代还将与阿里巴巴展开全面合作,通过淘宝众筹平台-造点新货,以499元的预定金,发起为期9天、限量499台的昂希诺 钢铁侠版众筹活动。通过与漫威和阿里巴巴的深度跨界营销,北京现代希望与更多年轻人建立互联,让科技、智能、活力的品牌形象更加鲜活。

新能源:是未来发展重点方向

本届车展中,北京现代在新能源领域带来了昂希诺纯电动、领动插电混动和全新索纳塔插电混动三款产品。其中,即将上市的昂希诺纯电动续航能力可达500公里,领动插电混动纯电续航85公里,百公里油耗1.0L。

新能源是北京现代未来发力的重点方向,北京现代将依托现代汽车的技术,逐步完善产品矩阵,强化新能源技术实力,打造合资品牌新能源领域领军者的形象。

在智能科技的应用上,北京现代全新升级的智能网联3.0系统将率先搭载在年内上市的新一代ix25上,该系统在智能互联、场景化语音交互功能的基础之上,新增智能蓝牙钥匙、智能钥匙权限分享、专属个性化ID等功能,将打造全新的移动智能互联行车体验。

北京现代的中高级车新旗舰第十代索纳塔,拥有优雅的造型、全新的平台,展示了现代汽车制造技术的科技魅力。其搭载的第三代技术平台集成了最新的平台技术优势,具有设计更友善、碰撞更安全、气动更高效、操控更运动、多动力总成适配五大核心技术优势,将为用户带来全新的高品质、高价值期待。

2019年是北京现代的技术品牌年,其全球化的技术研发团队,以及在发动机技术、高性能、无人驾驶等领域的前沿技术储备,也将陆续被应用到北京现代的新产品上。据悉,成都车展之后还将有5款新车上市。随着这些新产品的陆续上市,北京现代也进入聚焦技术实力、提升品牌的新阶段。此外,数十场“现代嘉年华”大型线下用户体验活动将上演,以用户体验升级带动品牌提升。

文/北京青年报实习记者 温冲

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端