汽车
首页>汽车>正文

兼具硬派与潮流 北京越野皮卡F40魔方版上市售14.98万元

2019-09-1719:01:18来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“越野世家 国之重器”是北京越野的格局,北京越野正在向世界展示中国品牌向上的力量。如今立足越野车市场,北京越野开始打造特色增长极,并在9月16日推出北京越野首款皮卡车型——北京越野皮卡F40魔方版,官方指导价14.98万元。

新上市的北京越野F40魔方版,实际上是北京越野F系列旗下的首款产品,该车传承越野世家的硬派越野基因的通知,又融合了皮卡车型的多变空间,被定位为“北京范儿大玩家”。

这里提到的F系列车型,代表的是全新F系列专业越野皮卡车型,是北京越野在现有BJ产品谱系的发展优势下推出的全新产品序列。官方表示,F是FUN的缩写,F是指Family,寓意越野世家的家国情怀; U是指Utility,专业而强大的越野基因是F系列相比其他品牌皮卡车型最具差异化且领先的功能属性;N是指Natural,越野世家生而越野,F系列是天生的越野玩家,可以轻松解锁更多的越野新体验。同时,FUN也是“范儿”的谐音,北京越野将陪伴越野玩家们,玩出时尚范儿,野出专业范儿!

外观设计上,F40魔方版秉承越野世家家族化设计语言,采用镀铬式五孔进气格栅,拥有方正的车身造型和刚劲的线条,展示了新一代越野皮卡的时尚与潮流。值得一提的是,新车前排采用可拆卸式硬顶棚,货箱采用魔方后斗的设计理念,可提供高顶盖、平顶盖、软顶盖等多样灵活的改装空间。

配置方面,F40魔方版采用真皮多功能方向盘、高级织物座椅,并配备倒车雷达和倒车影像,安装17寸铝合金轮辋,提供更舒适更潮流的驾乘。车身尺寸方面,该车长宽高分别为1050*1050*480mm。

相比其他在售皮卡车型,北京越野F40魔方版最核心的优势是其传承越野世家的越野基因。新车采用SAAB 2.3T涡轮增压发动机+爱信6AT黄金越野引擎,配备可靠的非承载式车身、专业的分时四驱系统。通过性方面,新车接近角37度,离去角34度,纵向通过角24度,最大离地间隙210MM,最大爬坡度达到60%,并配备全路况越野轮胎和后门挂式全尺寸备胎,陪伴越野玩家们达所未达,享所未知;安全性方面,新车搭载车身稳定控制ESP、制动辅助EBA、上坡辅助HAC、陡坡缓降HDC、防侧翻控制RMI等组合智能安全系统,配备的全车防滚架,让用户玩得放心、野得安心。

北京越野F40魔方版是一款融合硬派越野基因和时尚潮流“北京范儿”的专业越野皮卡,让消费者体验全新的越野乐趣。针对F40魔方版,北京越野推出“趣享魔术六福星”优享大礼,包括最高3年0息金融信贷、10000元补贴、赠送魔术后顶盖、专享京范儿户外套装、阿拉善英雄会全程往返油补、“使命召唤-文昌季“活动机会等,助力更多越野玩家,轻松体验皮卡越野的独有乐趣。

文/北京青年报实习记者 温冲

责任编辑:范逸昕(EK004)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端