汽车
首页>汽车>正文

昌平未封路断路

2020-01-0710:28:23来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

截至6日上午10时,昌平管界京藏、京新、京礼三条高速和北六环路均未因下雪采取封路措施,管界所有道路包括山区道路均处于通行状态,没有采取断路措施。但由于受东六环大雾以及封路影响,昌平北六环内环去往东六环方向的车辆受到一定影响。

交管部门提醒,由于此次降雪量较大,昌平管界的南雁路、八达岭老路、110国道、昌赤路、长九路、安四路兴寿以北山区路段道路有积雪,相关道路维护部门正在采取铲雪除冰措施,希望去往上述山区道路的车辆要及时观察路况,低速谨慎驾驶,确保行车安全。此外,两轮摩托车、电动车因路滑容易摔倒,最好等道路融雪后再上路。

目前昌平交通支队已经启动雪后应急预案,加大路面警力投入,全力进行路面交通疏导和交通事故的快清快处,以确保雪后道路安全、畅通、有序。

文/本报记者 赵加琪 通讯员 李建友

责任编辑:姜泽菲(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端