汽车
首页>汽车>正文

老人遇车祸倒在雨水中 消防小哥暖心撑伞救助

2020-05-1808:38:48来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月14日傍晚,江苏张家港消防救援大队门口发生一起车祸,一位六旬老人被撞倒在雨水中不能动弹。

消防队员曹金龙、章玉超、田浩赶紧上前为老人撑伞,并拨打120求助。

等待120的过程中,消防队员暖心地托着老人的头,避免碰到积水。

随后,老人被送往医院救治,消防队员早已全身湿透。谢谢最可爱的你们冒雨守护!

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端