汽车
首页>汽车>正文

北京25日尾号继续不限行 交通压力大

2020-05-2514:35:42来源:央视

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月25日,北京机动车不限号。早高峰时段,市区主干路交通压力将会较大,特别是早7时至8时,东部地区京通快速路、建国路进城方向,北部地区的京承高速、京藏高速、京新高速五环外,北二环、北五环等路段,西部地区京港澳高速四五环之间进城方向、西四环南段南向北方向会出现持续车多行驶缓慢情况。

5月25日下午,十三届全国人大三次会议将在人民大会堂举行全体会。长安街及其延长线、前三门大街、西直门北大街、车公庄大街、华威南路、中关村南大街,东西二环、四环中段、西五环中段、北五环东段,阜石路,机场高速、京沪高速等路段,将会分时分段采取临时交通管理措施。

预计晚高峰期间,东二环东直门桥区、建国门桥区,西二环西便门桥区等节点桥区以及与之相关的东北部路网、西部路网交通压力将增大。驾车出行的市民朋友可提前选择北四环、东四环、两广大街、朝阳北路、朝阳路、通惠河北路、西大望路、莲石路、京承高速、机场二高速等道路通行。

市民朋友出行前可通过广播电台、室外显示屏、导航软件以及“北京交警”官方微博等渠道,及时关注交管部门发布的实时路况及交通出行提示信息,错时错峰,合理选择出行路线。通过采取临时交通管理措施的路段,请服从现场执勤民警指挥。(总台央视记者 赵学荣)

责任编辑:范逸昕(EK004)

热点聚焦

头条新闻

  • 皇城-故宫、地坛、钟鼓楼等年内将建立街区更新项目库

    首都功能核心区控制性详规提出了东西城区要划分街区进行治理。东城区推行“以街道为主体、街区为单元”的城市更新模式,作为强化首都核心功能、实现老城整体保护和城市复兴的关键环节和重要路径。

  • 拆了“堵路石”车道宽一倍 畅快!

    近日,居住在朝阳区三间房地区双惠苑社区的居民们发现,此前横在路中央的景观墙被拆除,道路也整体进行了修缮,原有的两车道改为双向4车道,有效缓解了早高峰时间段社区内道路拥堵的问题。

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端