汽车
首页>汽车>正文

拥有表白助推神器,勇敢追逐所爱其实很简单

2020-05-2921:32:36来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在适当的时候勇敢表达适当的爱恋,或许会事半功倍。

作为一名汽车媒体,每逢节日节点一定会看到很多车企的“积极相应”,恰逢时间又到了一年中最令人激动的520表白日,毫无例外的刷屏到了很多车型在这天发起的“爱的号召”。

其中,东风日产骐达是笔者一直以来比较关注的车型,它也在这个节点发布了一支鼓励女生“别再等待,大胆追爱”的视频,觉得视频内容很独树一帜,也很符合现在的情景…在笔者看来骐达能够做这件事情其实一点也不让人觉得意外,因为这款车一直以来的受众群体就是年轻人群,所以相信通过这个视频更能够实力圈粉,下面在这里先给大家分享一下。

在爱里徘徊的小姐姐们,别再等待,大胆追爱

不同表白方式,相同表白目标

她们都是 “大胆逐爱”的勇敢女孩

在爱情面前,原本以为女生还是会像以前一样被动等待别人追求,等待收到一个神秘的礼物,等待获得一个惊喜的告白,但通过这个视频我们发现现实早就不再是我们想的那样,她们也会有自己的“小心机”表白计划,也会制造不同的情景让爱恋更近一步。

虽然中国人自古以来在情感表达方面都比较含蓄内敛,不会像西方人那样把“我爱你”这类词语时不时挂在嘴边,即使彼此间有着浓浓的爱意,也只会用小小的行动代替表现而已。但随着互联网世界悄然兴起的520表白日到来,无疑为很多含蓄内敛的人构建了一个可以大方表达爱意的契机,总觉得在这天就应该对心仪的人说点什么…

而在中国文化的表达方式中,普遍认为男生主动表白女生才是最符合大家心理预期的事情,尤其一说到倒追,有的人听后会摇头感叹,觉得有所违背传统,但有的人会举双手赞成,觉得现在的女生有她们自己的想法,应该勇于主动追求自己喜欢的人,就像视频中的女生,十足的验证了倒追充满实现的可能,更可以成功地撩走心仪男神。

一切努力水到渠成

骐达敢爱的精神从来没有改变

通过这个视频我们还发现现代的女性在生活中越来越独立自主,就像要掌握自己汽车方向盘一样想要时刻掌控自己的人生,她们象征着主动、勇敢以及拼搏向上的精神,这与东风日产骐达的受众人群属性,以及车型所塑造的形象不谋而合。

主动应对,用实力获得大众认可。2005年,东风日产开创了国内两厢车市场的新格局,打造了“新一代炫动轿车”——第一代骐达,在那个大众还不太认同两厢车的年代,骐达仅用了两年时间,就成功进入了当时销量排行榜的前十名,十五年后今天,骐达已经成功走进了超过150万的家庭生活,成了日常出行必备的得力座驾。

在这时代不断发展的十五年中,汽车厂商也层出不穷,国内消费者的需求也在不断变化,面对激烈的竞争,骐达采取的就是主动应对措施,不断提升自身产品实力,积极满足消费者日益增长的需求,为家庭成员带来更好的用车体验。

骐达勇于进取追求的精神像极了在爱情中想要主动追求心仪对象的独立人群。今时今日,骐达更是在国内两厢车市场中占有一席地位,凭借着越级的产品优势,不论对自己还是对家人都能够带来一个舒心的驾乘体验,所以即使在车市遇冷的情况下,依然能保持着不错的销量。

积极探索,相信努力之后必有结果。就像心仪一个人,他身上必定会有让人欣赏的闪光点一样,骐达能够获得如此多消费者的认可,相信也是有它的独特之道。想起笔者之前对骐达的试驾体验,从外观来说,相对其它同级别的两厢车,骐达的外观更加时尚动感,行驶在路上不说多么拉风,但也能在表白之路上增添一抹青春靓丽的色彩。

骐达在两厢车市场中更能够让人记住的一点,在笔者看来其中之一是空间,同级车型中,它的轴距处于中上游水平,内部乘坐空间可以用宽大来形容,加上Multilayer人体工学座椅,舒适的乘坐感受让人更加放松。

尽管内部空间表现还算可以,但行车必不可少的主动安全配置也没有让人失望,骐达搭载的同级独有NISSAN i-Safety智能主动安全系统,涵盖IEB预碰撞智能刹车、LDW车道偏离预警系统、BSW变道盲区预警、CTA倒车车侧预警系统等,都能时刻悉心主动保护车辆以及车内驾乘者的安全,让表白之路更安心。

5月的初夏繁花正盛,爱意渐浓,约上心仪男神来一场说走就走的旅行,让骐达满载你的真心与勇气,陪你主动告白,见证一段美丽的爱恋,共同驰骋在蜂蝶带香的初夏…在此,笔者也祝骐达未来能够迎接更高的市场销量。

还记得当初的你是怎样勇敢告白么,在评论区留言,和我们分享一段属于你的甜蜜故事。

来源/北京头条客户端

责任编辑:刘琰(EN004)

热点聚焦

头条新闻

  • 皇城-故宫、地坛、钟鼓楼等年内将建立街区更新项目库

    首都功能核心区控制性详规提出了东西城区要划分街区进行治理。东城区推行“以街道为主体、街区为单元”的城市更新模式,作为强化首都核心功能、实现老城整体保护和城市复兴的关键环节和重要路径。

  • 拆了“堵路石”车道宽一倍 畅快!

    近日,居住在朝阳区三间房地区双惠苑社区的居民们发现,此前横在路中央的景观墙被拆除,道路也整体进行了修缮,原有的两车道改为双向4车道,有效缓解了早高峰时间段社区内道路拥堵的问题。

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端