汽车
首页>汽车>正文

广汽Acura NEW CDX正式上市,A-Spec运动款车型中国首发

2020-06-2919:44:55来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月26日,广汽Acura专为年轻优渥渴燃族打造的新锐座驾NEW CDX正式上市。中国首发NEW CDX A-Spec运动款车型,以及全新“挚热焰红”外观配色的推出,成为此次发布会的亮点。

NEW CDX此次推出汽油版、混动版两套动力总成,共计8个配置版本,充分满足新生代消费者对运动、个性、时尚的多元化追求。

各配置版本及市场指导价如下:

消费者的信赖与支持,是广汽Acura一路向上的动力源泉。感恩于此,即日起至8月31日,广汽Acura以“四大超燃礼遇”回馈用户。礼遇一:推出超低首付、0月供、超长期零利率金融政策;礼遇二:开展Honda/Acura品牌追梦计划,置换补贴8,000元/台;礼遇三:“致敬白衣卫士”专属礼遇最高优惠13,000元/台;礼遇四:额外赠送2年/5万公里延保套餐,可由4年/10万公里升级至6年/15万公里。

2016年上市的CDX,是广汽Acura新事业体成立后,首款为中国年轻消费者量身打造的全新车型。凭借独特的产品个性、出色的性能表现,获得市场与消费者的高度认可。四年来,CDX实现了市场口碑的持续积淀,体现出广汽Acura对先端技术和极致驾控的不懈追求,成为“精确 不凡”品牌口号在中国市场的个性展现,开启广汽Acura品牌年轻化的精彩序章。

面对当下豪华SUV市场激烈的竞争,以及日益年轻化、运动化、个性化的消费需求,NEW CDX新锐登场。通过由内而外的焕新升级,汽油版、混动版两大系列的丰富产品组合,以及NEW CDX A-Spec运动款和“挚热焰红”全新配色的强势推出,NEW CDX再次颠覆行业与消费者对高性能豪华SUV的想象力,助力广汽Acura品牌年轻化战略开启新征程。

怦“燃”心动,NEW CDX A-Spec运动款为年轻而来

秉承Acura Premium & Sporty运动豪华品牌定位,广汽Acura领先布局新生代汽车市场,将年轻态度注入产品基因,遵循独到运动美学,在CDX中改款之时,在中国市场首次推出NEW CDX A-Spec运动款。

Acura A-Spec运动款的设计灵感源自Acura Precision Concept概念车,以及传奇超跑NSX,代表着Acura品牌最为前沿的设计理念,是对Acura全球品牌口号“Precision Crafted Performance”的绝佳诠释。

NEW CDX A-Spec运动款不但完美承袭了CDX现款车型精钻外观设计的家族运动基因,更通过进气格栅、保险杠、轮毂、车铭牌等Acura A-Spec专属设计元素,增加外观的冲击力和运动感,让年轻化、运动化和个性化成为一目了然的外显特质。

在内饰方面,新增曜夜黑与锐动红的内饰配色,充满动感、时尚、个性魅力;科技感十足的中控台,源自NSX传奇超跑按键式换挡设计,加上一体化中控台布局,让车主驾享先锋科技;后排延续经典的中央升降式扶手设计,提供更为优渥私享的乘坐空间。

从锋尚外观到精致内饰,NEW CDX A-Spec运动款以运动赋能豪华,以精确淬炼个性,以时尚引领潮流,全面激发年轻渴燃族内心最深层的驾驭冲动。

耀“燃”出道,NEW CDX“挚热焰红”新配色激情燃放

作为此次NEW CDX上市的一大亮点,广汽Acura推出了中国首发的“挚热焰红”外观颜色,为“性能使燃”的NEW CDX注入了不羁的挚热灵魂。

“挚热焰红”不仅是设计师和工程师们艺术灵感的充分体现,更是精湛技术与高端工艺的完美结合。它高彩度的色泽、高饱和度的光泽、更立体的质感、多层次的变化,均来源于独特的五层涂装结构以及双层色漆涂装工艺。

当光线穿透表面的全透明清漆和半透明素色漆,便会在靠下的金属涂层形成反射,凸显漆面饱和度,呈现出极具层次感和透明感的立体效果。

而独特的“中涂层”,则能够使底层漆与色漆层有机结合,更好地防止紫外线入侵,提升防腐蚀性与抗石击性。

“挚热焰红”不仅是NEW CDX焕新的点睛之笔,更是广汽Acura为生而不同的“异行者”们推出的全新“战袍”,它也将成为年轻优渥渴燃族忠于自我的挚热表达,代表着他们随心而行、纵情驾驭的梦想。

性能使“燃”,重塑运动豪华新境界

广汽Acura为NEW CDX汽油版搭载1.5T缸内直喷涡轮增压发动机,配备8速双离合变速器,最大输出功率182ps,最大扭矩可到240 N.m,高性能兼具低油耗,动力表现淋漓尽致。

NEW CDX混动版搭载综合最大功率215ps的2.0 L阿特金森循环DOHC i-VTEC发动机,SPORT HYBRID i-MMD双电机混合动力系统让高性能与低油耗不再对立,更营造出超乎寻常的静谧空间。i-MMD系统天生具有“SPORT”运动基因,重新定义混动技术不止是省油,更具备强劲的动力和丰富的驾驶乐趣,让NEW CDX混动版拥有传统混动车型无法比拟的动力加速性能。

对于广汽Acura而言,性能豪华不止于动力操控性能,安全性更是重中之重。为此,广汽Acura为NEW CDX搭载Acura Watch™前瞻未来智能安全系统,这一系统集成了TSR交通标识智能识别系统、FCW前方碰撞预警系统等八大安全配置,高效整合精密雷达系统与高精度摄像系统,提前洞悉并规避未知险境,为驾驶者提供全方位、多层次的安全守护。

此外,NEW CDX配备了先端的AcuraLink®全能智驾系统,集24小时救援、被盗追踪、远程诊断等贴心服务于一身,让人、车与社会自由连接,信息沟通更加便捷。值得一提的是,NEW CDX全系标配8英寸彩色智能屏互联系统,搭载Apple CarPlay车载系统,让出行更智能。

NEW CDX以性能论豪华,通过动能外显的感性设计,尊贵豪华的座舱体验,酣畅淋漓的驾驭乐趣和引领未来的前瞻科技,展现出傲领同级的异行锋芒。

文/陈正忠

责任编辑:刘琰(EN004)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端