汽车
首页>汽车>正文

慢生活,最轩逸 | 邂逅一步到位的幸福生活

2020-07-1720:49:03来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

不知从何时起,“快”成了我们的追求。没有了停下的脚步,没有了慢下的生活。我们仿佛一直在赶路,但是又不知追求了半生的幸福是什么。

其实,我们不妨等一等,让生活追一追你,或许才知道我们真正想要的,到底是什么。有这样一款车,凭借产品方方面面的硬核实力,带领我们去追逐和品味生活中的幸福,让车主和每一位家人都能获得舒适用车体验。TA就是东风日产轩逸,与中国350万家庭幸福同行。

轩逸是一款备受消费者和市场肯定的畅销车型,今年上半年累计销量205967台,获得全国乘用车销量冠军。历代轩逸车型始终坚持“为家而生”的初心,比同级产品更快地接受时代的变化,产品表现远超同级。站在新的销量起点上,全新序列车型第14代轩逸将为更多家庭带来舒心安全的驾乘体验,呵护消费者的幸福生活。

慢生活不是一种时尚,慢生活是一种幸福。放慢幸福的脚步,和第14代轩逸一起,慢慢咀嚼生活的每一个幸福瞬间。与TA在一起,这才是我们向往的生活。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端