汽车
首页>汽车>正文

东风雪铁龙销售高级总监毛创新升任总经理 任光调任东风鸿泰

2020-10-3009:38:19来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北青-北京头条记者29日晚间从神龙汽车内部人士处获悉,东风雪铁龙品牌部销售分部高级总监毛创新接替任光,出任东风雪铁龙总经理一职。任光调任东风鸿泰汽车销售有限公司党总支书记、副总经理。

毛创新接任东风雪铁龙总经理

上述神龙汽车人士对北青-北京头条表示,这一人事调动是东风汽车集团基于事业发展需要,按照干部管理的有关规定,有计划地对内部干部进行正常调整交流。

任光调任东风鸿泰

从2017年代理总经理一职以及2018年“转正”以来,任光担任东风雪铁龙品牌部总经理的这几年正是国内汽车市场转入“红海”、也是东风雪铁龙比较困难的时期。作为一名有着丰富经验的营销老兵,任光在这段时间内表现出了难得的韧劲,带领东风雪铁龙一直坚持下来。

记者了解到,在神龙汽车内部看来,任光这几年在东风雪铁龙的渠道改善、产品销售、品牌推广、营销队伍建设等方面做出了大量努力,也取得了一定成效。

任光冲向销售一线

从这新旧两任总经理的履历来看,无论是任光还是毛创新,都长期在销售系统工作,也都有在大区级别独当一面的丰富经验,这表明,“销售”依然是东风雪铁龙未来工作的重中之重。

就在上周,神龙汽车借“神龙汽车文化节”的机会提出要“再出发”。公司高层在期间表示,神龙公司目前正在扎实推进落实“元+”计划,特别是“五心守护行动”,以客户满意为目标,快速响应客户诉求,集中力量解决客户痛点,打造“让客户最信赖的汽车企业”。

神龙汽车要“再出发”

值得注意的是,毛创新作为直接负责东风雪铁龙销售工作的高级总监,此番被神龙汽车高层选定接任东风雪铁龙总经理的职务,说明在神龙汽车高层看来,近两年东风雪铁龙基本走在了正确的方向上,未来的整体战略方向也有延续性。

任光赴任的东风鸿泰汽车销售有限公司是神龙重要的经销商体系,意味着他更进一步冲上了销售一线,以整个品牌管理的视角为直接对用户销售赋能。

文/北青-北京头条 杨铮

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端