汽车
首页>汽车>正文

发布“M-SPACE”数字化服务平台 广汽三菱打出“服务+产品”组合拳

2020-11-2110:54:39来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

11月20日,广汽三菱携旗下车型悉数亮相广州车展,并发布以客户为中心的“M-SPACE”数字化服务平台以及2021款奕歌燃情版。围绕消费者价值战略,广汽三菱打出了“服务+产品”的组合拳,走出了一条独具风格的品牌价值升级之路。

为了更好地与消费者沟通,从今年起,广汽三菱响应广汽集团“十四五”规划数字化转型战略,启动了营销体系变革。广州车展新闻发布会当天广汽三菱“M-SPACE”全新数字化服务平台正式发布,同时广汽三菱“M-SPACE”APP正式上线。

“M-SPACE”的“M”,代表“我的”(MY)和“三菱”(MITSUBISHI),寓意“M-SPACE”为喜爱三菱的忠诚用户而来;“SPACE”寓意包括线上社区与线下触点的全端体验空间。借助数字化技术,广汽三菱“M-SPACE”全新数字化服务平台将紧密联结品牌与用户,推动企业从经营“产品”向服务用户和粉丝转变,使广汽三菱成为一个更有温度的品牌,实现高质量发展。

广汽三菱表示,此次上线的“M-SPACE”APP,不仅是一个创新数字化服务的线上体验平台,更是公司为粉丝倾心打造的潮流社交阵地,聚合了品牌活动、优惠信息等即时资讯,并为粉丝提供线上看车、选车、买车、用车“一站式”自助服务。

据悉,“M-SPACE”数字化服务平台将打造三菱用户专享的线下空间,围绕车友举办一系列公益、营销等品牌活动,让菱粉们沉浸式体验三菱文化,近距离见证品牌魅力,在一场又一场的车友活动中切身感受广汽三菱的品牌温度。

在打造全新数字化服务平台的同时,广汽三菱还发布了奕歌全新入门四驱版本——2021款奕歌燃情版,官方售价:16.78万元。

自2018年上市以来,奕歌凭借全新设计语言、领先驾控性能、越级智能安全等优势,俘获众多潮流都市青年的青睐。此次上市的2021款奕歌燃情版,传承与EVO一脉相承的S-AWC超级全轮控制系统。此外,广汽三菱还采纳用户建议,为粉丝定制容积增加近60L的车后备箱,新增后排空调出风口和后排USB等人性化设计,满足消费者对高价值和高驾趣的双重追求。

广汽三菱总经理一木雅实表示,面向2022年,广汽三菱正积极推进以客户为中心的中期规划,大力开展品牌改革和营销创新,与用户建立更深的情感共鸣;同时加大车型推出频率,每年计划至少推出1款新车型。此次“M-SPACE”全新数字化服务平台的发布与2021款奕歌燃情版的上市,正是广汽三菱中期规划有序推进的重要体现。

文/北青-北京头条 温冲

编辑/温冲

责任编辑:孟祥玉(EN009)

头条新闻

  • 下车搀扶盲人过马路的好心司机找到了

    王璐诚恳地说:“我只是做了一件小事。那天除了我,路口的所有司机既没有开车,也没有催促我,他们也是在用行动默默地支持我。我想,换做别人都会这么做的。”

  • 24年爱心陪伴 她是无声天使的启音人

    “上帝关上一扇门,但又会打开一扇窗,我一直坚信听障孩子们有他们独特的一面,听障孩子们虽然听不见,但做事专注认真,有些孩子手也特别巧。”曾文萍说。

  • 女子不慎坠河 两“00后”救人获评“江苏好人”

    “我拽着他,然后拉着旁边电线杆上的一根铁丝,给他当‘安全绳’。”徐浩介绍,郭珍成向落水者慢慢靠近,很快半边身子就泡在了水里。

  • 大学生带瘫痪父亲上学:已带6年 考研也要带上他

    他说,优秀的儿子能做到现在这种程度,他非常满足。“这十多年来真不容易,照顾我上学两不误,即使是成年人照顾像我这样生活不能自理的高位截瘫,也不一定能做得到。”

  • 萍乡“好孙媳”刘辉:做小辈应该做的

    在萍乡经开区社管五局就有一位孝顺孙媳,她十三年如一日,毫无怨言、悉心照顾婆家老人,用诚挚的真心和朴实的行动诠释着中华民族孝道的真谛,她就是萍乡市中医院药师刘辉。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端