汽车
首页>汽车>正文

“BMW北区企业家论坛”邀车主与大咖共话“确定性增长”

2020-11-2614:39:28来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

如何理解“内循环”下的宏观经济形势?数字金融投资的逻辑是怎样的?新形势下房产与投资之间的关系如何?或者简而言之,如何在充满不确定性的当下,谋求“确定性增长”的未来?

这些议题,既是当下学界与业界热烈讨论的领域,也是关乎高端汽车消费群体发展的思考。近日举办的“2020”BMW北区企业家论坛“正是这样一场洞察高端客户发展状态,深入了解北区客户群体在了解经济形式,把握创新发展方面的需求而献上的一场“思想盛筵”。

经济的持续发展支撑国内豪华汽车销量不断攀升

论坛上,国家统计局原总经济师兼新闻发言人姚景源、全国社会保障基金会原副理事长王忠民、如是金融研究院院长管清友以及万通集团创始人、御风集团董事长冯仑,立足各自领域的思考与创新,多角度共话中国经济形势和消费者对美好生活的需求,指引在场的300余位宝马大型豪华车车主激发内生性增长动能,谋求“确定性增长”的未来。

四位嘉宾分别发表主题演讲,从“内循环”的新机遇,到数字金融投资的思考和逻辑,到动荡环境下的投资分配和技巧,再到关乎民生的房产形势,金句频频,启迪连连。

其中,全国社会保障基金会原副理事长王忠民和国家统计局原总经济师兼新闻发言人姚景源立足宏观经济形势,分别通过“数字金融投资的思考和逻辑”以及“国内宏观经济形势及如何看待内循环”,揭示当前经济环境带来的新模式和发展机遇,以及企业发展所需要的转型变革。

全国社会保障基金会原副理事长王忠民

王忠民认为,在数字化时代,加载数字化的逻辑让资本的价值突飞猛进。姚景源则指出投资要紧紧的围绕人民群众美好生活需要。这与宝马持续创新以及加速数字化转型,为客户构建全新的品牌体验的发展路径不谋而合。

当下,数字化早已渗透到宝马的研发、制造、车机端数字化体验以及包含无数接触点的客户旅程之中,其核心是利用数字化技术和创新成果为客户创造价值。在创新数字化应用的加持下,宝马将进一步完善数字化服务方式,打造“社交化的品牌体验”,强化客户与品牌的情感链接。2019年以来,宝马打造全新“BMW网络领创项目”,让客户的每一次品牌接触都能拥有卓越体验,更通过数字化手段和平台,进一步提升客户对于品牌和产品的体验,让客户感到更加温馨舒适。

如是金融研究院院长管清友和万通集团创始人、御风集团董事长冯仑则更聚焦与个人切身相关的投资和房地产话题,以自己深厚的专业积累和见解分别阐释了“顺势而为和投资未来”的观点,也提示企业和个人在发展中的机遇与挑战。管清友指出,投资要独立思考、顺势而为,从而形成自己的投资理念和风格。冯仑认为,三道红线之后房地产进入“后开发时代”,科技赋能,企业凭借创新、转型和投资未来,仍大有可为。

万通集团创始人、御风集团董事长冯仑

宝马的用户,是一个在多变环境中不断尝试变化、寻求创新的群体。而创新也是多年来始终伴随宝马成长的基因。作为“全方位触达客户”策略的一部分,宝马北区先后推出了长周期的企业家沙龙、车马风尚体验等活动,力求与客户展开从产品到体验,再到情感的全方位交流。这次的“2020 BMW北区企业家论坛”也是宝马洞察高端客户、与客户建立思想上的共鸣,寻找价值认同的又一重要举措。

在演讲后的沙龙环节,宝马客户们可以与大咖们共同讨论关心的议题

北青-北京头条 杨铮

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端