汽车
首页>汽车>正文

极星与Balenciaga合作 于《后世》游戏中思考“不久的将来”

2020-12-1013:45:11来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“不久的将来”就像一幅画框,交融着创造力与现实,是无数设计师的灵感来源。极星全球设计大赛(Polestar Design Contest)和极星 Precept 概念车便是极星对于“不久的将来”的一种探索。而有着极星身影的游戏《后世:明日世界》(Afterworld: The Age of Tomorrow),则是Balenciaga交出的答卷。

Polestar Precept

Polestar Precept

《后世:明日世界》把时尚大Balenciaga2021秋季系列的秀场搬到了2031年虚拟世界的城市街景中。在这款可在多项设备上运行与分享的游戏中,剧情发展围绕着“人类命运”主题展开,主人公将穿越各种环境。

据悉,游戏中穿梭在街道上的车辆,除了极星Precept概念车,还有2020年极星全球设计大赛的一些作品。

Design Contest 获奖作品

Design Contest 获奖作品

“作为一名车迷,我对来自极星设计社区中未来感十足的车型非常感兴趣。和Balenciaga一样,极星也在设计未来,比如在车上采用各种各样极具创新的新型材料。” Balenciaga艺术总监 Demna Gvasalia 说道。在他眼中,极星和 Balenciaga一样热衷于“不久的将来”,于是成为合作伙伴,“高级和豪华的定义在不断变化,我们非常荣幸能与极星在《后世》项目上合作。”

Polestar Precept

Polestar Precept

文/北青-北京头条 温冲

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • 西安八旬老人900根竹条制成可动“铜车马”

    该“铜车马”由83岁的张天伟老人历时四个月、用900多根竹条制成。战车的四匹马和牵绳的士兵都能活动,“铜车马”与风筝结合能升上天空。

  • 好消息!明年初电子停车欠费罚款有望在网上缴

    今天(9日)上午,记者从市交通委获悉,在停车管理方面,明年本市将重点推进支路以下道路停车改革,逐步将胡同停车位纳入电子收费车位管理范畴。

  • 2020这些瞬间,泪目!

    按教育部就业率统计口径,2021届全国高校毕业生达909万人新高,北京地区高校毕业生仍维持在24.3万人,北京生源高校毕业生预计6.5万人,就业形势严峻复杂。

  • 甘肃张掖:大批白天鹅“打卡”黑河湿地

    初冬时节,一大批白天鹅来到甘肃省张掖黑河湿地觅食越冬,成为靓丽风景。随着张掖黑河湿地生态环境的改善,每年来张掖黑河湿地越冬的白天鹅数量不断增多。

  • 云南无量山即将进入赏花季 11月25日全面恢复开放

    无量山樱花谷AAA级景区属于免费开放式景区,有序开放了樱花谷茗樱园、梦幻园、叠彩园。每年冬季,无量山樱花成了众多游客和摄影爱好者的必打卡地。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端