汽车
首页>汽车>正文

探寻M-SPACE尽情释放情绪 和广汽三菱驾驭探索之趣

2021-01-1510:21:13来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

没有实现梦想,就要郁郁寡欢吗?身边万物皆有趣,每一秒钟,不值得回味珍惜吗?生而为人,又如此和平安定,究竟何等幸运?

我们无奈而坚强地渡过了2020年;我们又期待而忐忑地开启了2021年。无论是民生,还是经济;无论是严律,还是情绪;我们都在昂着头体会着不断探索的意义,体验着人生。

生活有时单调、灰色,快乐更是珍奇、稀有。生活总是让我们遍体鳞伤,而后那些受过的伤定会成为最坚强的地方。这时我们为何不去追求乐趣,放下束缚。把心打开,哪里都是属于自己的空间和原野。就像最近火热的动画《心灵奇旅》,如文章开头的三连问,我们何不放下情绪,去兜风、去浪费时间,尽情地做喜欢的事。

这世间的生活千模百样,广汽三菱打造的“M-SPACE”也是五彩缤纷。这个借助数字化技术提供的全新服务体验,使得我们在广汽三菱的品牌号召下,通过网络平台欢聚一起,互动、分享并传递乐趣。谁也不在乎别人的指指点点,谁也不攀比他人的荣华富贵,在“M-SPACE”就只做自己。探索血液上涌,找回发现的喜悦和成就。广汽三菱与用户和粉丝玩在了一起。

M-SPACE潮趣活动

在我眼中,广汽三菱的用户拥有着不寻常的经验开放性。这些有趣的人类,对多样事物的好奇心、接受程度和创造能力都那么的充沛。他们更好奇、更具有创新性,更喜欢探求事物,更独立。他们更喜欢思考和研究有意思的问题。

于是,他们更喜欢去“驾驭探索之趣”。

广州车展上线M-SPACE APP

2020广汽三菱M-SPACE燃情体验营

从文和友线下活动的M-SPACE潮玩空间到广州车展正式上线M-SPACE APP,再到举办M-SPACE燃情体验营,广汽三菱一直在以实际行动带领消费者探索、发现生活乐趣,拥抱更丰富多元的汽车生活。

而拥有探索驾驭乐趣的热情,怎么能放过白雪皑皑的冬季。在广汽三菱车主眼里,冰雪世界就是童话里的“天然游乐场”,更是独属于他们的“雪趣乐园”,他们凭借娴熟的驾驶技术和高性能的广汽三菱,在冰雪路面上驾控自如,在林海雪原自由驰骋。

依托百年三菱传承下来的强大基因,广汽三菱将驾驶的乐趣带到车主身边,助力车主在“雪趣乐园”尽情玩乐,化身雪山飞狐,好不惬意。

在MIVEC发动机与CVT变速箱的“默契配合”下,“10万级合资SUV优选”新劲炫能够获取源源不断的强劲动力,加之专业级SUV底盘的“技能辅助”,可以让车辆在冰雪路面上保持更好的稳定性和通过性。

开启S-AWC超级全轮控制系统的雪地模式,无论是“20万以内四驱7座”的欧蓝德还是拥有“15万级SUV最佳驾控表现”的奕歌,在冰雪路面上加速、过弯时都能游刃有余,让老司机们都感叹,“哎妈,太有趣”。索性开始放心地炫技,或漂移,或绕桩,或用车轮卷起漫天雪花,感受冰雪和驾驭的双重乐趣。

有乐趣的广汽三菱,充满着活力。他还用服务连接着车主,用“M-SPACE”丰富着探索之旅。不断提升的服务体验,让广汽三菱更有品牌力。广汽三菱正在改变品牌与消费者之间的沟通方式,让产品的“消费者”变成品牌的“共创者”。携手合力,去探索和享受关于驾驶的无限乐趣。

文/北青-北京头条 高岳

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端